Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Ямальских чиновников уличили в попытке неэффективного использования бюджетных средств
Прокуратура предъявила претензии администрации Яр-Сале
Фото: РИА URA.Ru

В Ямальском районе отменен аукцион на установку информационных щитов на сумму 9,8 млн рублей. Проведение торгов противоречило законодательству.

Заказ на установку щитов на сайте госзакупок администрация образования Яр-Салинское разместила 23 июня. Однако, как сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО, проведение аукциона не было связано с выполнением целей и задач органов местного самоуправления, нарушало принцип результативности и эффективности использования бюджетных средств.

При этом, как подчеркнули в надзорном ведомстве, на территории Яр-Сале в очереди на получение жилья состоит более 900 семей, из них малоимущих -307, из числа малочисленных народов Севера - 596. Учитывая эти обстоятельства, прокуратурой было внесено представление главе муниципального образования Яр-Салинское, по результатам рассмотрения которого закупку отменили.