Лента новостей
Все новости Тюмень
Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28
Тюмень ,  
0 
В Нижневартовске ураган сорвал крыши домов, повалил деревья и щиты
Фото: Группа "ЧП в Нижневартовске" в соцсети "ВКонтакте"

В Нижневартовске устраняют последствия ураганного ветра и готовятся к новому буйству стихии. По прогнозам синоптиков, сегодня порывы ветра могут достигать 24 метров в секунду, возможны дожди и грозы.

Накануне в городе устраняли последствия урагана, прошедшего вечером 27 июня. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ветер повредил крышу дома №1 на улице Молодежной в поселке Дивный. К счастью, жильцы не пострадали. Восстановить кровлю обещают в течение двух дней.

Вместе с тем, в группе «ЧП в Нижневартовске» в сети «ВКонтакте» горожане размещают фото, на которых запечатлены упавшие на автомобили деревья, рухнувшие заборы и рекламные щиты.

Специалисты городского управления по делам ГО и ЧС рекомендуют жителям соблюдать осторожность. Во время усиления ветра следует плотно закрывать окна, подальше держаться от карнизов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и деревьев. Особенно внимательными необходимо быть водителям при движении на загородных трассах, а также вблизи пешеходных переходов.