Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48
Тюмень ,  
0 

В Нижневартовске ураган сорвал крыши домов, повалил деревья и щиты

Фото:Группа "ЧП в Нижневартовске" в соцсети "ВКонтакте"
Фото: Группа "ЧП в Нижневартовске" в соцсети "ВКонтакте"

В Нижневартовске устраняют последствия ураганного ветра и готовятся к новому буйству стихии. По прогнозам синоптиков, сегодня порывы ветра могут достигать 24 метров в секунду, возможны дожди и грозы.

Фото:Группа "ЧП в Нижневартовске" в соцсети "ВКонтакте"

Накануне в городе устраняли последствия урагана, прошедшего вечером 27 июня. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ветер повредил крышу дома №1 на улице Молодежной в поселке Дивный. К счастью, жильцы не пострадали. Восстановить кровлю обещают в течение двух дней.

Фото:Группа "ЧП в Нижневартовске" в соцсети "ВКонтакте"

Вместе с тем, в группе «ЧП в Нижневартовске» в сети «ВКонтакте» горожане размещают фото, на которых запечатлены упавшие на автомобили деревья, рухнувшие заборы и рекламные щиты.

Фото:Группа "ЧП в Нижневартовске" в соцсети "ВКонтакте"

Специалисты городского управления по делам ГО и ЧС рекомендуют жителям соблюдать осторожность. Во время усиления ветра следует плотно закрывать окна, подальше держаться от карнизов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и деревьев. Особенно внимательными необходимо быть водителям при движении на загородных трассах, а также вблизи пешеходных переходов.

Фото:Группа "ЧП в Нижневартовске" в соцсети "ВКонтакте"