Лента новостей
Все новости Тюмень
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42
Тюмень ,  
0 
В Нижневартовске ураган сорвал крыши домов, повалил деревья и щиты
Фото: Группа "ЧП в Нижневартовске" в соцсети "ВКонтакте"

В Нижневартовске устраняют последствия ураганного ветра и готовятся к новому буйству стихии. По прогнозам синоптиков, сегодня порывы ветра могут достигать 24 метров в секунду, возможны дожди и грозы.

Накануне в городе устраняли последствия урагана, прошедшего вечером 27 июня. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ветер повредил крышу дома №1 на улице Молодежной в поселке Дивный. К счастью, жильцы не пострадали. Восстановить кровлю обещают в течение двух дней.

Вместе с тем, в группе «ЧП в Нижневартовске» в сети «ВКонтакте» горожане размещают фото, на которых запечатлены упавшие на автомобили деревья, рухнувшие заборы и рекламные щиты.

Специалисты городского управления по делам ГО и ЧС рекомендуют жителям соблюдать осторожность. Во время усиления ветра следует плотно закрывать окна, подальше держаться от карнизов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и деревьев. Особенно внимательными необходимо быть водителям при движении на загородных трассах, а также вблизи пешеходных переходов.