Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Тюмень ,  
0 
Пострадавшего в Стамбуле тюменца будут долечивать на родине
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил региональному депздраву связаться с родственниками Александра Лубнина, пострадавшего в результате теракта в Стамбуле.

На данный момент удалось выяснить, что 34-летний тюменский предприниматель находится в одном из турецких госпиталей. Медики из Стамбула рассказали российским коллегам, что мужчина получил пулевое ранение в ногу, но кость не задета. После того, как Александр Лубнин вернется в Тюмень, он продолжит лечение в местной больнице, сообщает пресс-служба губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, Александр Лубнин вместе с супругой ждал вылета из Турции в Москву, откуда семья намеревалась отправиться в Тюмень. Неожиданно он увидел бегущего по зданию аэропорта мужчину в черном, который стрелял по окружающим из пистолета. Одна из пуль попала в ногу тюменцу.

Теракт в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошел вечером 28 июня. По последним данным, в результате взрывов погиб 41 человек, 10 из них - иностранные граждане, еще три человека имеют двойное гражданство. Пострадали 239 человек.