Лента новостей
Все новости Тюмень
Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03
Тюмень ,  
0 
Пострадавшего в Стамбуле тюменца будут долечивать на родине
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил региональному депздраву связаться с родственниками Александра Лубнина, пострадавшего в результате теракта в Стамбуле.

На данный момент удалось выяснить, что 34-летний тюменский предприниматель находится в одном из турецких госпиталей. Медики из Стамбула рассказали российским коллегам, что мужчина получил пулевое ранение в ногу, но кость не задета. После того, как Александр Лубнин вернется в Тюмень, он продолжит лечение в местной больнице, сообщает пресс-служба губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, Александр Лубнин вместе с супругой ждал вылета из Турции в Москву, откуда семья намеревалась отправиться в Тюмень. Неожиданно он увидел бегущего по зданию аэропорта мужчину в черном, который стрелял по окружающим из пистолета. Одна из пуль попала в ногу тюменцу.

Теракт в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошел вечером 28 июня. По последним данным, в результате взрывов погиб 41 человек, 10 из них - иностранные граждане, еще три человека имеют двойное гражданство. Пострадали 239 человек.