Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Пострадавшего в Стамбуле тюменца будут долечивать на родине

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил региональному депздраву связаться с родственниками Александра Лубнина, пострадавшего в результате теракта в Стамбуле.

На данный момент удалось выяснить, что 34-летний тюменский предприниматель находится в одном из турецких госпиталей. Медики из Стамбула рассказали российским коллегам, что мужчина получил пулевое ранение в ногу, но кость не задета. После того, как Александр Лубнин вернется в Тюмень, он продолжит лечение в местной больнице, сообщает пресс-служба губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, Александр Лубнин вместе с супругой ждал вылета из Турции в Москву, откуда семья намеревалась отправиться в Тюмень. Неожиданно он увидел бегущего по зданию аэропорта мужчину в черном, который стрелял по окружающим из пистолета. Одна из пуль попала в ногу тюменцу.

Теракт в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошел вечером 28 июня. По последним данным, в результате взрывов погиб 41 человек, 10 из них - иностранные граждане, еще три человека имеют двойное гражданство. Пострадали 239 человек.