Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Тюмень ,  
0 
Путин назначил главного спасателя ХМАО Полномочия Александра Тиртоки продлены еще на три года
Фото: сайт ГУ МЧС России по ХМАО

Президент России продлил полномочия действующему начальнику ГУ МЧС по ХМАО, полковнику внутренней службы Александру Тиртоке. Соответствующий указ глава государства подписал накануне.

Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, с главным спасателем округа будет заключен «контракт о прохождении службы сверх установленного предельного возраста пребывания на военной службе».

Трудовые отношения продлены на три года: возглавлять ведомство г-н Тиртока будет до середины 2018 года.

Согласно информации, опубликованной на сайте ГУ МЧС округа, Александр Тиртока родился в 1963 году, начинал свою трудовую деятельность в рядах пожарной охраны, в должности инспектора профилактики в военизированной пожарной части УВД Тюменского облисполкома. В 2002 году стал начальником отряда государственной противопожарной службы № 21 УГПС МЧС ХМАО. С 2005 года назначен на должность начальника ГУ МЧС России по Югре.