Лента новостей
Все новости Тюмень
Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28
Тюмень ,  
0 
Путин назначил главного спасателя ХМАО Полномочия Александра Тиртоки продлены еще на три года
Фото: сайт ГУ МЧС России по ХМАО

Президент России продлил полномочия действующему начальнику ГУ МЧС по ХМАО, полковнику внутренней службы Александру Тиртоке. Соответствующий указ глава государства подписал накануне.

Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, с главным спасателем округа будет заключен «контракт о прохождении службы сверх установленного предельного возраста пребывания на военной службе».

Трудовые отношения продлены на три года: возглавлять ведомство г-н Тиртока будет до середины 2018 года.

Согласно информации, опубликованной на сайте ГУ МЧС округа, Александр Тиртока родился в 1963 году, начинал свою трудовую деятельность в рядах пожарной охраны, в должности инспектора профилактики в военизированной пожарной части УВД Тюменского облисполкома. В 2002 году стал начальником отряда государственной противопожарной службы № 21 УГПС МЧС ХМАО. С 2005 года назначен на должность начальника ГУ МЧС России по Югре.