Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Самолет «Ямала» перегородил полосу в аэропорту Симферополя
Задержаны несколько рейсов
Фото: РИА URA.Ru

У самолета авиакомпании «Ямал», который 29 июля в 00:40 должен был вылететь из Симферополя в Нижневартовск, на взлетно-посадочной полосе сломалось колесо.

Воздушное судно перегородило полосу движения, из-за чего были задержаны рейсы в Москву, Челябинск и Омск. Работа аэропорта удалось возобновить только к утру.

Как сообщается на официальном портале авиакомпании, в процессе разбега по взлетно-посадочной полосе на воздушном судне сработала сигнализация о неустойчивом давлении в дублирующей гидросистеме. Две основные гидросистемы работали в штатном режиме.

«Экипаж принял решение и своевременно прекратил дальнейший разбег судна для устранения неисправности в аэропорту вылета. При рулении к месту стоянки, в целях обеспечения безопасности, автоматически сработала система защиты колес основных стоек шасси от перегрева. Воздушное судно отбуксировано к месту стоянки», - сообщили в пресс-службе.

На борту находились 151 пассажир и 6 членов экипажа. Пассажиры отправлены в Нижневартовск на резервном самолете A-320 VQ-BNR авиакомпании «Ямал».