Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49 Как применять возможности цифровой трансформации офисов на практике РБК и Xerox, 14:49
Тюмень ,  
0 
Самолет «Ямала» перегородил полосу в аэропорту Симферополя
Задержаны несколько рейсов
Фото: РИА URA.Ru

У самолета авиакомпании «Ямал», который 29 июля в 00:40 должен был вылететь из Симферополя в Нижневартовск, на взлетно-посадочной полосе сломалось колесо.

Воздушное судно перегородило полосу движения, из-за чего были задержаны рейсы в Москву, Челябинск и Омск. Работа аэропорта удалось возобновить только к утру.

Как сообщается на официальном портале авиакомпании, в процессе разбега по взлетно-посадочной полосе на воздушном судне сработала сигнализация о неустойчивом давлении в дублирующей гидросистеме. Две основные гидросистемы работали в штатном режиме.

«Экипаж принял решение и своевременно прекратил дальнейший разбег судна для устранения неисправности в аэропорту вылета. При рулении к месту стоянки, в целях обеспечения безопасности, автоматически сработала система защиты колес основных стоек шасси от перегрева. Воздушное судно отбуксировано к месту стоянки», - сообщили в пресс-службе.

На борту находились 151 пассажир и 6 членов экипажа. Пассажиры отправлены в Нижневартовск на резервном самолете A-320 VQ-BNR авиакомпании «Ямал».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК