Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
За кресла в тюменской Облдуме будут бороться семь партий. Трем отказали
Фото: РИА URA.Ru

Семь региональных отделений политических партий будут бороться за депутатские кресла в Тюменскую областную думу шестого созыва. Окончательные списки кандидатов по единому избирательному округу утвердили в областном избиркоме.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте комиссии, борьбу за мандаты будут вести «Партия Роста», «Патриоты России», КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Яблоко».

Избирком отказал в регистрации трем партиям: «Российскому объединенному трудовому фронту», «Партии Великое Отечество» и «Коммунистам России». Первые две не представили документы, необходимые для регистрации. «Коммунисты России» собрали недостаточное количество достоверных и действительных подписей для регистрации.

Напомним, из бюджета Тюменской области на выборы в региональный парламент шестого созыва будет выделено 350 млн рублей. Средства пойдут подготовку и проведение выборного процесса, оплату работы членов участковых комиссии, печать бюллетеней и так далее.