Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
За кресла в тюменской Облдуме будут бороться семь партий. Трем отказали
Фото: РИА URA.Ru

Семь региональных отделений политических партий будут бороться за депутатские кресла в Тюменскую областную думу шестого созыва. Окончательные списки кандидатов по единому избирательному округу утвердили в областном избиркоме.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте комиссии, борьбу за мандаты будут вести «Партия Роста», «Патриоты России», КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Яблоко».

Избирком отказал в регистрации трем партиям: «Российскому объединенному трудовому фронту», «Партии Великое Отечество» и «Коммунистам России». Первые две не представили документы, необходимые для регистрации. «Коммунисты России» собрали недостаточное количество достоверных и действительных подписей для регистрации.

Напомним, из бюджета Тюменской области на выборы в региональный парламент шестого созыва будет выделено 350 млн рублей. Средства пойдут подготовку и проведение выборного процесса, оплату работы членов участковых комиссии, печать бюллетеней и так далее.