Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

На Олимпиаду в Рио-де-Жанейро отправятся восемь ямальских спортсменов

Фото:Pixabay
Фото: Pixabay

Восемь спортсменов из ЯНАО примут участие в международных соревнованиях в Рио-де-Жанейро. Из них шесть человек выступят на Олимпийских и два - на Паралимпийских играх, сообщает пресс-служба губернатора округа.

В частности, воспитанники ямальского Центра олимпийской подготовки (Новый Уренгой) Гульназ Губайдуллина и Анастасия Фесикова будут отстаивать честь страны в современном пятиборье и плавании соответственно. Спортсмены Центра спортивной борьбы (Тарко-Сале) Билял Махов и Давит Чакветадзе будут соревноваться в вольной и греко-римской борьбе соответственно. И два представителя ямальского волейбольного клуба «Факел» (Новый Уренгой) Егор Клюка и Дмитрий Волков выступят в составе сборной страны по волейболу.

В Паралимпиаде округ представят спортсмены регионального Центра адаптивного спорта: Ольга Казанкевич из Ноябрьска и Светлана Хайртдинова из Муравленко будут отстаивать честь страны в спорте лиц с ПОДА (пауэрлифтинг).