Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа Социологи зафиксировали снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа Китайская экономика замедлила рост: как реагирует местный бизнес 16:31, Quote КПРФ предложила списать Смоленской области 30 млрд руб. долгов за газ 16:30, Общество В Ленинградской области загорелся газопровод 16:28, Общество
Директора Тюменского кардиоцентра призывают уйти в отставку
Тюмень, 29 июл 2016, 15:11
0
Директора Тюменского кардиоцентра призывают уйти в отставку
Фото: depositphotos.com

Один из лидеров регионального отделения ОНФ Евгений Семеняко призывает уйти в отставку директора Тюменского кардиоцентра Вадима Кузнецова, который сегодня находится под стражей в рамках уголовного дела о растрате.

В соцсетях сопредседатель тюменского отделения народного фронта разместил следующий пост: «Сотрудники Кардиоцентра уже два месяца не получают зарплату! Что за бред? Кардиоцентр – это полностью государственное учреждение. Это важная составляющая медицины нашего региона, от его работы зависят здоровье и жизни пациентов, - пишет Семеняко. - Если директор не справился со своими обязанностями, то почему должны страдать его подчиненные? Виноват или нет Кузнецов, пусть разбирается следствие. Но думаю, чтобы прекратился этот бардак, Кузнецов и его команда должны немедленно уйти в отставку. Чтобы стабилизировать и наладить работу, надо пригласить новых менеджеров. Кардиоцентр принадлежит не Кузнецову, а людям».

Напомним, уголовное дело о растрате в Тюменском кардиоцентре было возбуждено в октябре 2015 года. Следователи установили, что в прошлом году между медучреждением и некой тюменской организацией были заключены договоры на оказание услуг по организации проведения международных конгрессов «Кардиология на перекрестке наук». При этом, как выяснили правоохранители, учредителем и гендиректором фирмы были сотрудники самого  кардиоцентра. Вадима Кузнецова заключили под стражу, но официально со своего поста он уволен не был.