Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25
Тюмень ,  
0 
В Сургуте из-за менингита приостановлена работа бассейнов
Фото: РИА URA.Ru

Заболеваемость энтеровирусной инфекцией в Сургуте возросла в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом заявила на брифинге заместитель начальника ТО Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в Сургуте и Сургутском районе Людмила Беляева.

Подавляющее большинство инфицированных – дети в возрасте от 3 до 7 лет. Менингит выявлен у 8 человек. Всего около 20 заболевших зарегистрировано в Сургуте, сообщает пресс-служба администрации города. 

В связи с ростом заболеваемости городская санэпидемиологическая комиссия вынесла решение о приостановке работы всех бассейнов в Сургуте, а также запрете на проведение массовых мероприятий с участием детей в закрытых помещениях с 29 июля и до особого распоряжения.