Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28
Финансы Тюменского региона ,  
0 

Тюменские власти ищут подрядчика для проекта стоимостью полмиллиарда

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Тюменские власти ищут подрядчика для проведения работ по укреплению и благоустройству откоса левого берега реки Тура. Из регионального бюджета на эти цели будет выделено 535,4 млн рублей.

По данным материалов, размещенных на сайте госзакупок, лимит финансирования на 2019 год — 150 млн рублей, на 2020 год — 235,4 млн, на 2021 год — 150 млн. Судя по проектной документации, работы пройдут на участке левого берега реки Тура вдоль ул. Береговая (между улицами Красноармейская и Поперечная).

Победителю аукциона предстоит провести берегоукрепление и необходимы инженерные работы (водоотведение, водоснабжение, электричество, система видеонаблюдения, пожарной сигнализации). Среди построек — трибуна, амфитеатр, многоуровневая скамья, беседка-библиотека, всесезонный туалетный комплекс.

Заказчиком работ является управление капитального строительства региона. Провести работы необходимо в течении 19 месяцев с даты заключения настоящего контракта.

Подать заявку на участие можно до 5 августа, в этот же день состоится и аукцион.