Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Тюмень ,  
0 

Жители Тюмени и Югры стали активнее брать автокредиты

Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU
Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU

Жители регионов «тюменской матрешки» стали активнее брать кредиты на покупку автомобилей.

По данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ), в июне текущего года местные банки выдали примерно на треть больше автокредитов, чем в мае. В частности, в Югре было одобрено 900 кредитов (+16% к маю) на общую сумму 800 млн рублей (+23%). В Тюменской области число выданные автокредитов выросло на 39%. Жители взяли в банках на покупку машины 500 млн рублей (+34% к маю).

По словам генеральный директор ОКБ Артура Александровича, поддержку выдачам кредитов оказало расширение с 1 июня госпрограмм льготного автокредитования.