Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Иномарки столкнулись на мокрой дороге в Тюменском районе. Есть погибшие
Фото: РИА URA.Ru

Страшная автомобильная авария в Тюменской районе унесла жизни двух человек – малолетнего ребенка и мужчины.

Как сообщает областное управление ГИБДД, ДТП произошло 29 августа в восьмом часу утра на автодороге Червишево-Богандинский-Чаплык в Тюменском районе. На мокрой после дождя дороге столкнулись автомобили KIA и Subaru.

По предварительным данным, автомобиль KIA мог попасть в водяной клин на дороге, после чего машину вынесло на встречную полосу. Удар был настолько сильным, что у иномарки оторвало всю переднюю часть вместе с двигателем. При этом очевидцы утверждают, что KIA ехал не очень быстро. Водителя машины выбросило под автомобиль и зажало, он погиб.

В автомобиле Subaru находились 4 взрослых человека и двое детей. Предварительно, дети перевозились без удерживающих устройств. Один ребенок 10 лет с тяжелой травмой головы и внутренних органов был доставлен в больницу. Еще один малыш, на вид шести лет, умер на руках у мамы. У водителя Subaru 1973 года рождения травма головы, у женщины 1978 года рождения также травма головы, грудной клетки и перелом руки. О еще двух пассажирах пока нет информации.

В настоящее время на месте ДТП перекрыты обе полосы движения. Автоинспекторы организовали проезд транспорта в реверсивном порядке по обочине, регулируют движением вручную.