Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области - очередное ДТП с жертвами
Фото: РИА URA.Ru
Очередное страшное ДТП произошло сегодня, 29 августа, в Тюменской области. Около 11 часов на 48-м километре автодороги Аромашево – Вагай столкнулись внедорожник Honda CRV и грузовик Toyota HINO. В результате аварии водитель и два пассажира легкового автомобиля погибли.

По предварительным данным, водитель автомобиля Honda CRV на скользкой после дождя дороге, на затяжном повороте не справился с управлением, вследствие чего иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком.

Как сообщили в областной ГИБДД, все ехавшие во внедорожнике люди погибли. «Управлял автомобилем 47-летний мужчина, временно зарегистрированный в городе Ноябрьске. Сейчас устанавливаются личность женщины и ребенка, примерно 10-ти лет, находившихся в салоне автомобиля. Водитель грузовика, ехавший из города Омска на север, не пострадал», - уточнили в пресс-службе ведомства.

На месте аварии работают экстренные службы, сотрудники ГИБДД регулируют движение транспорта.

Напомним, это не первый случай смертельного ДТП сегодня на тюменских дорогах. Рано утром на автодороге Червишево-Богандинский-Чаплык в Тюменском районе на мокрой после дождя дороге столкнулись автомобили KIA и Subaru. Жертвами аварии стали мужчина и шестилетний ребенок.

Госавтоинспекция Тюменской области призывает водителей к соблюдению осторожности на скользкой дороге и снижению скорости во время и после дождя.