Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
На Ямале начались досрочные выборы в Госдуму
Фото: РИА URA.Ru
В районах Ямало-Ненецкого округа стартовало досрочное голосование на выборах депутатов Государственной думы седьмого созыва и Тюменской областной думы шестого созыва.

Как сообщает ямальский избирком, в голосовании принимают участие вахтовые работники ТЭК, тундровое население. Так, на 29 августа в Тазовском районе посредством авиаперелетов было охвачено 325 избирателей. В Шурышкарском районе приняли участие в досрочном голосовании 42 избирателя, к ним члены участковой комиссии добирались на водном транспорте.

По словам секретаря Избиркома Тюменской области Андрея Николаева, в регионе досрочное голосование начнется 9 сентября. Оно пройдет в труднодоступных местах – Уватском, Тобольском, Вагайском и Нижнетавдинском районах. Всего досрочно отдать свой голос за того или иного кандидата смогут около 5 тыс. человек.