Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
На Ямале начались досрочные выборы в Госдуму
Фото: РИА URA.Ru
В районах Ямало-Ненецкого округа стартовало досрочное голосование на выборах депутатов Государственной думы седьмого созыва и Тюменской областной думы шестого созыва.

Как сообщает ямальский избирком, в голосовании принимают участие вахтовые работники ТЭК, тундровое население. Так, на 29 августа в Тазовском районе посредством авиаперелетов было охвачено 325 избирателей. В Шурышкарском районе приняли участие в досрочном голосовании 42 избирателя, к ним члены участковой комиссии добирались на водном транспорте.

По словам секретаря Избиркома Тюменской области Андрея Николаева, в регионе досрочное голосование начнется 9 сентября. Оно пройдет в труднодоступных местах – Уватском, Тобольском, Вагайском и Нижнетавдинском районах. Всего досрочно отдать свой голос за того или иного кандидата смогут около 5 тыс. человек.