Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп сообщил о нерассмотрении санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться в обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37
Тюмень ,  
0 
Клиенты банка «Открытие» столкнулись с проблемами при снятии наличных
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В ХМАО-Югре клиенты банка «Открытие» не смогли снять деньги в банкоматах. Об этом сообщается в социальных сетях. 

«Жители Ханты-Мансийска столкнулись с проблемой — в банкоматах банка «Открытие» невозможно снять деньги», — написал на своей странице в «Фейсбуке» главный редактор газеты «Сургутская трибуна» Владимир Меркушев.

В самом кредитном учреждении РБК Тюмень сообщили, что банкоматная сеть работает в штатном режиме по всей стране, в том числе и в ХМАО-Югре. Однако в столице округа в преддверии первого сентября наблюдается повышенный спрос на наличные средства. «В связи с чем в режиме реального времени отслеживаем заполняемость банкоматов и оперативно их пополняем в случае необходимости», — рассказали РБК Тюмень в управлении по связям с общественностью и рекламе Западно-Сибирского филиала банка «Открытие».

Как сообщалось ранее, в середине августа управляющая компания «Альфа-Капитал» предупреждала своих клиентов о проблемах у банка «Открытие», Бинбанка, Московского кредитного банка и Промсвязьбанка. В письме, разосланном клиентам «Альфа-Капитала», сообщалось, что ситуация вокруг этих кредитных учреждений «может быть окончательно решена уже этой осенью». Позже в «Альфа-Капитале» заявили, что информация о возможных проблемах в банках — это частное мнение их аналитика.

Газета «Ведомости» писала, что ЦБ рассматривает сценарий, по которому «ФК Открытие» может перейти к созданному регулятором Фонду консолидации банковского сектора, который занимается санацией банков.