Лента новостей
Все новости Тюмень
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Тюмень ,  
0 
В отставку отправлен главный следователь Югры

Глава следственного управления СКР по ХМАО-Югре Анвар Ахмедзянов отправлен в отставку. Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

Ахмедзянов проработал в следственных органах Югры меньше полутора лет. Он был назначен на пятилетний срок службы в марте 2017 года. До этого, с 2011 года, Ахмедзянов работал первым заместителем главы СКР по Тюменской области.

Анвар Ахмедзянов (Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU )

Узнать, кто в ведомстве будет исполнять обязанности руководителя корреспонденту РБК Тюмень не удалось. В пресс-службе управления не ответили на звонки. Как пишет издание «URA.RU» со ссылкой на источники из силовых структурах, врио станет заместитель руководителя Александр Молибоженко.