Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Продать за полтора часа: как CarPrice оценивает подержанные автомобили РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 12:42 HeadHunter купит платформу по поиску работы и персонала Zarplata.ru Технологии и медиа, 12:42 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Спорт, 12:41 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:38 Песков назвал ситуацию с коронавирусом контролируемой Общество, 12:33 Кремль счел недостаточным для поздравлений запуск передачи власти в США Политика, 12:33 Рудковская добилась возбуждения уголовного дела за статью о болезни сына Спорт, 12:32 Аренда жилья в городах России на Новый год подорожала в 2,5 раза Недвижимость, 12:32 В ВОЗ сообщили о смерти от коронавируса в Европе каждые 17 секунд Общество, 12:24 Лукашенко заявил об отстоявших суверенитет белорусах Политика, 12:23 Игла престолов: как выручить $11 млн, обучая английскому по сериалам Pro, 12:14 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 12:13 Saudi Aramco оценила последствия ракетного удара хуситов Бизнес, 12:13 Обыски у лидеров московского центра «Свидетелей Иеговы». Видео Общество, 12:07
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Тюмень ,  
0 

Тюменские компании закрыли долги почти на полмиллиарда рублей

Фото:Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Работодатели Тюменской области погасили перед сотрудниками задолженность по зарплате на сумму 488 млн рублей. Правда, сделали они это только после вмешательства региональной прокуратуры.

Как сообщает надзорное ведомство, по материалам прокурорских проверок было возбуждено 20 уголовных дел. Кроме этого продолжается работа по погашению зарплатных долгов в ООО «Инвест-силикат-стройсервис», ООО «СибСтройИнвест», ФГУП «ПЗ «Тополя».

Ранее заместитель прокурора Тюменской области Руфат Биктимеров заявлял, что за первые шесть месяцев 2018 года общая задолженность (официальная и латентная) в регионе составляет 174 млн рублей. За аналогичный период прошлого года показатель был ниже — 158 млн.
 

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.