Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09
Тюмень ,  
0 
Комарова догоняет Собянина в «коммунальном» рейтинге Губернатор Якушев – предпоследний
Фото: РИА URA.Ru

Глава ХМАО Наталья Комарова заняла второе место в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ за минувший август. Исследование сегодня опубликовала компания «Медиалогия».

В прошлом месяце губернатор Югры совершила трехдневный визит в Белоярский район. Она подчеркнула, что примерно 35% от всех обращений, поступающих из района, касаются темы ЖКХ. Наталья Комарова отметила хороший уровень удовлетворенности местных жителей качеством предоставляемых услуг, но также указала и на тревожные тенденции, самая главная их которых - износ инженерных сетей. Эти заявления «растиражировали» СМИ, что позволило главе автономии подняться на две позиции в рейтинге (медиаиндекс 708,49 пункта). Впереди Натальи Комаровой только мэр Москвы Сергей Собянин (722,08).

Ближайший «сосед» Комаровой – глава Тюменской области Владимир Якушев упал в рейтинге сразу на 34 позиции и занял предпоследнее, 49 место. Судя по всему, в августе он практически не делал публичных заявлений, касающихся коммунальной отрасли.

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин и вовсе не вошел в рейтинг. В последний раз он попадал в топ-50 в мае 2015 года.

Напомним, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 600 источников, включая ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК