Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти Общество, 13:37 Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме Стиль, 13:07 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49
Тюмень ,  
0 
Комарова догоняет Собянина в «коммунальном» рейтинге Губернатор Якушев – предпоследний
Фото: РИА URA.Ru

Глава ХМАО Наталья Комарова заняла второе место в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ за минувший август. Исследование сегодня опубликовала компания «Медиалогия».

В прошлом месяце губернатор Югры совершила трехдневный визит в Белоярский район. Она подчеркнула, что примерно 35% от всех обращений, поступающих из района, касаются темы ЖКХ. Наталья Комарова отметила хороший уровень удовлетворенности местных жителей качеством предоставляемых услуг, но также указала и на тревожные тенденции, самая главная их которых - износ инженерных сетей. Эти заявления «растиражировали» СМИ, что позволило главе автономии подняться на две позиции в рейтинге (медиаиндекс 708,49 пункта). Впереди Натальи Комаровой только мэр Москвы Сергей Собянин (722,08).

Ближайший «сосед» Комаровой – глава Тюменской области Владимир Якушев упал в рейтинге сразу на 34 позиции и занял предпоследнее, 49 место. Судя по всему, в августе он практически не делал публичных заявлений, касающихся коммунальной отрасли.

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин и вовсе не вошел в рейтинг. В последний раз он попадал в топ-50 в мае 2015 года.

Напомним, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 600 источников, включая ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.