Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
«Единая Россия» определилась с кандидатурой в спикеры Заксобрания ЯНАО Претендентом на этот пост стал Сергей Ямкин
Фото: сайт Заксобрания ЯНАО

«Единая Россия» определилась с кандидатурой в председатели Заксобрания ЯНАО – на этот пост будет претендовать Сергей Ямкин. Соответствующее решение было принято сегодня на конференции регионального отделения партии.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе отделения, Сергея Ямкина поддержали 45 из 52 делегатов. Ранее он являлся вице-спикером ЗакСО. Как будет складываться карьера Сергея Харючи, который возглавлял Заксобрание с 2000 года, пока неизвестно.

Выборы спикера состоятся 30 сентября, на первом заседании вновь избранного Заксобрания. Кто составит конкуренцию Сергею Ямкину на данный момент неясно. «Предложить своего кандидата имеет право любая партия, любой депутат», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе окружного Заксобрания.

КПРФ и ЛДПР своих кандидатов пока не назвали. Так, лидер коммунистов в ЯНАО Елена Кукушкина сообщила, что их фракция пока решение не приняла.