Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
«Единая Россия» определилась с кандидатурой в спикеры Заксобрания ЯНАО Претендентом на этот пост стал Сергей Ямкин
Фото: сайт Заксобрания ЯНАО

«Единая Россия» определилась с кандидатурой в председатели Заксобрания ЯНАО – на этот пост будет претендовать Сергей Ямкин. Соответствующее решение было принято сегодня на конференции регионального отделения партии.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе отделения, Сергея Ямкина поддержали 45 из 52 делегатов. Ранее он являлся вице-спикером ЗакСО. Как будет складываться карьера Сергея Харючи, который возглавлял Заксобрание с 2000 года, пока неизвестно.

Выборы спикера состоятся 30 сентября, на первом заседании вновь избранного Заксобрания. Кто составит конкуренцию Сергею Ямкину на данный момент неясно. «Предложить своего кандидата имеет право любая партия, любой депутат», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе окружного Заксобрания.

КПРФ и ЛДПР своих кандидатов пока не назвали. Так, лидер коммунистов в ЯНАО Елена Кукушкина сообщила, что их фракция пока решение не приняла.