Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
«Единая Россия» определилась с кандидатурой в спикеры Заксобрания ЯНАО Претендентом на этот пост стал Сергей Ямкин
Фото: сайт Заксобрания ЯНАО

«Единая Россия» определилась с кандидатурой в председатели Заксобрания ЯНАО – на этот пост будет претендовать Сергей Ямкин. Соответствующее решение было принято сегодня на конференции регионального отделения партии.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе отделения, Сергея Ямкина поддержали 45 из 52 делегатов. Ранее он являлся вице-спикером ЗакСО. Как будет складываться карьера Сергея Харючи, который возглавлял Заксобрание с 2000 года, пока неизвестно.

Выборы спикера состоятся 30 сентября, на первом заседании вновь избранного Заксобрания. Кто составит конкуренцию Сергею Ямкину на данный момент неясно. «Предложить своего кандидата имеет право любая партия, любой депутат», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе окружного Заксобрания.

КПРФ и ЛДПР своих кандидатов пока не назвали. Так, лидер коммунистов в ЯНАО Елена Кукушкина сообщила, что их фракция пока решение не приняла.