Лента новостей
Все новости Тюмень
Меркель поздравила Зеленского с победой на выборах и пригласила в Берлин Политика, 12:17 $1 трлн в Bitcoin и блокчейн для Крыма: главное из мира криптовалют Крипто, 12:07 Как делают органическое молоко в Ярославской области Стиль, 11:57 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 11:55 Как эскроу-счета помогут застройщику снизить ставку по кредиту Pro, 11:54 Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Другой уровень: почему китайские марки очень хотят в Россию Авто, 11:37 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
В Заводоуковске выбрали главу городского округа

Депутаты думы Заводоуковского городского округа единогласно выбрали главу муниципалитета. Им стал Александр Анохин.

Он возглавлял администрацию городского округа с 2011 года. На нынешних выборах конкуренцию Анохину составил первый заместитель главы администрации муниципалитета Игорь Денисов, однако он не получил ни одного голоса.

Также сегодня был избран председатель заводоуковской думы. Им стал Николай Плосков, руководить думой он будет уже второй срок подряд. Пост заместителя спикера был отдан Юрию Нейфельду.