Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Ялте выпала месячная норма осадков Общество, 11:09 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 11:08 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 11:08 Как россияне относятся к обязательной вакцинации. Инфографика Общество, 11:08 Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте Крипто, 11:06 Стала известна дата возможного возобновления полетов в Турцию Общество, 11:04 В УЕФА сообщили о наличии альтернативного плана проведения финала Евро Спорт, 11:04 Страсти по ставке: как решения ФРС США и ЦБ РФ повлияют на инвесторов Pro, 10:59 Unilever расширила обязательства перед обществом и окружающей средой Партнерский материал, 10:56 Собянин разрешил ходить в бары ночью полностью вакцинированным от COVID Город, 10:52 Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Политика, 10:42 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 10:39 «Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе Спорт, 10:31 Собянин назвал сроки вакцинации от COVID-19 работников-мигрантов Город, 10:30
Тюмень ,  
0 

У главы администрации Тюмени новый заместитель

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

У главы администрации Тюмени Александра Моора новый заместитель. Им стал директор департамента земельных отношений и градостроительства мэрии Руслан Кухарук.

Об этом заявил спикер Гордумы Дмитрий Еремеев на заседании городского парламента. "Сегодня Руслан Николаевич назначен на должность заместителя главы администрации. Давайте его с этим поздравим", - отметил Еремеев.

Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в пресс-службе главы администрации. Кухарук приступил к исполнению полномочий в новой должности с 29 сентября.

Как ранее писало РБК Тюмень, место заместителя главы администрации освободилось 23 сентября, когда Лариса Теплоухова перешла на работу в правительство региона на должность заместителя губернатора.