Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Тюмень ,  
0 
ЮТэйр назвал условия, при которых будет перевозить пассажиров «ВИМ-Авиа»
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Авиакомпания «ЮТэйр», акционерами которой являются Тюменская область и Югра, поможет перевезти пассажиров «ВИМ-Авиа» по просьбе Минтранса РФ.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе компании, в пятницу, 29 сентября, самолет перевозчика вылетел из московского аэропорта «Внуково», чтобы вывезти россиян из Анталии (Турция) в Самару.

По словам генерального директора «ЮТэйр» Андрея Мартиросова, кроме этого авиакомпания приняла решение перевозить на регулярных рейсах пассажиров с билетами «ВИМ-Авиа» при наличии свободных местах. «Механизм возмещения затрат еще не определен. Но в данный момент для нас важнее помочь соотечественникам вернуться домой», — прокомментировал топ-менеджер.

Как ранее писало РБК Тюмень, Росавиация обратилась к авиакомпаниям с просьбой помочь с перевозками пассажиров «ВИМ-Авиа», у которой сейчас серьезные финансовые трудности. На просьбу откликнулись авиакомпании «Уральские авиалинии», «АйФлай», «Ред Вингс», «НордСтар», «ИКАР», «Северный ветер» и «Якутия» и «ЮТэйр».