Лента новостей
Все новости Тюмень
Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20
Тюмень ,  
0 
ЮТэйр назвал условия, при которых будет перевозить пассажиров «ВИМ-Авиа»
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Авиакомпания «ЮТэйр», акционерами которой являются Тюменская область и Югра, поможет перевезти пассажиров «ВИМ-Авиа» по просьбе Минтранса РФ.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе компании, в пятницу, 29 сентября, самолет перевозчика вылетел из московского аэропорта «Внуково», чтобы вывезти россиян из Анталии (Турция) в Самару.

По словам генерального директора «ЮТэйр» Андрея Мартиросова, кроме этого авиакомпания приняла решение перевозить на регулярных рейсах пассажиров с билетами «ВИМ-Авиа» при наличии свободных местах. «Механизм возмещения затрат еще не определен. Но в данный момент для нас важнее помочь соотечественникам вернуться домой», — прокомментировал топ-менеджер.

Как ранее писало РБК Тюмень, Росавиация обратилась к авиакомпаниям с просьбой помочь с перевозками пассажиров «ВИМ-Авиа», у которой сейчас серьезные финансовые трудности. На просьбу откликнулись авиакомпании «Уральские авиалинии», «АйФлай», «Ред Вингс», «НордСтар», «ИКАР», «Северный ветер» и «Якутия» и «ЮТэйр».