Лента новостей
Все новости Тюмень
Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39 СМИ сообщили о гибели в Петербурге владельца завода «Сантех» Общество, 20:33
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: хищение из бюджета и спасение пассажиров «ВИМ-Авиа» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 29 сентября.

Тюменский чиновник заявил, что ресурсов для роста экономики осталось мало

Заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков признал, что ресурсов для роста экономических показателей крайне мало. Об этом чиновник заявил в пятницу, 29 сентября, на съезде региональных агентств инвестиций и корпораций развития. Подробности — в нашем материале.

Тюменские бизнесмены обвиняются в хищении из бюджета 50 млн

Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовные дела о хищении из регионального бюджета более 50 млн рублей. К совершению преступления, по версии следствия, причастны гендиректор ООО «Деловой мир», юрист и руководитель ООО «Европром». Схему хищения бюджетных средств изучили корреспонденты РБК Тюмень.

«ЮТэйр» назвал условия при которых будет перевозить пассажиров «ВИМ-Авиа»

Авиакомпания «ЮТэйр», акционерами которой являются Тюменская область и Югра, поможет перевезти пассажиров «ВИМ-Авиа» по просьбе Минтранса РФ. Первый рейс из Анталии (Турция) в Самару компания совершила в пятницу, 29 сентября. Об условиях перевозки рассказал генеральный директор компании Андрей Мартиросов.