Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
«Дочку» авиакомпании «ЮТэйр» признают банкротом
Фото: РИА URA.Ru

Арбитражный суд ХМАО ввел процедуру наблюдения на дочернем предприятии авиакомпании «ЮТэйр» - ООО «ЮКэйр».

«Определением суда назначен временный управляющий - Мартьянов Роман Михайлович, который оценит имущество должника, проведет анализ финансовой ситуации должника и предоставит суду отчет о финансовом состоянии компании», - цитирует ТАСС пресс-секретаря суда Татьяну Литвинову. Рассмотрение отчета временного управляющего назначено на 10 февраля 2016 года.

Заявление о банкротстве компании «ЮКэйр», занимающейся грузоперевозками, поступило в июле 2015 года. По данным суда, у компании имеется кредиторская задолженность в размере 63,7 млн рублей, которую она не в состоянии погасить, а потому подала в суд заявление о собственном банкротстве. Авиакомпания «ЮТэйр», дала согласие на финансирование процедур банкротства своей «дочки».

Как ранее сообщало РБК Тюмень, «ЮТэйр» испытывает сегодня серьезные финансовые трудности. На конец первого полугодия общий долг перевозчика перед кредиторами составлял около 80 млрд рублей, не считая обязательств по облигациям в размере 14,5 млрд.