Лента новостей
Все новости Тюмень
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27
Тюмень ,  
0 
«Дочку» авиакомпании «ЮТэйр» признают банкротом
Фото: РИА URA.Ru

Арбитражный суд ХМАО ввел процедуру наблюдения на дочернем предприятии авиакомпании «ЮТэйр» - ООО «ЮКэйр».

«Определением суда назначен временный управляющий - Мартьянов Роман Михайлович, который оценит имущество должника, проведет анализ финансовой ситуации должника и предоставит суду отчет о финансовом состоянии компании», - цитирует ТАСС пресс-секретаря суда Татьяну Литвинову. Рассмотрение отчета временного управляющего назначено на 10 февраля 2016 года.

Заявление о банкротстве компании «ЮКэйр», занимающейся грузоперевозками, поступило в июле 2015 года. По данным суда, у компании имеется кредиторская задолженность в размере 63,7 млн рублей, которую она не в состоянии погасить, а потому подала в суд заявление о собственном банкротстве. Авиакомпания «ЮТэйр», дала согласие на финансирование процедур банкротства своей «дочки».

Как ранее сообщало РБК Тюмень, «ЮТэйр» испытывает сегодня серьезные финансовые трудности. На конец первого полугодия общий долг перевозчика перед кредиторами составлял около 80 млрд рублей, не считая обязательств по облигациям в размере 14,5 млрд.