Лента новостей
Все новости Тюмень
В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: продажа офисов банка и кредиты на миллиарды Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 29 октября.

В Тюмени изменились цены на парковку

В Тюмени выросла стоимость парковки автомобиля. Теперь автолюбители будут платить за один час использования стоянки 40 рублей (ранее сумма составляла 35 рублей). Подробности — в материале.

В Тюмени продают имущество банка-банкрота

В Тюмени намерены продать часть имущества обанкротившегося Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР). Информация о лотах появилась на официальном сайте Агентства по страхованию вкладов. Что уйдет с молотка — читайте на РБК Тюмень.

Жители «тюменской матрешки» взяли в банках десятки миллиардов

Кредитная активность жителей субъектов «тюменской матрешки» значительно выросла. К таким выводам пришли эксперты Объединенного кредитного бюро. Подробности — в материале.