Лента новостей
Все новости Тюмень
«Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27
Тюмень ,  
0 
Житель Югры похищал нефть у крупной компании
Фото: РИА URA.Ru

Житель Лангепаса похитил нефть на 700 тыс. рублей. Прокуратура Нижневартовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

Следствием установлено, что в марте 2016 года обвиняемый в составе организованной группы похищал нефть на территории производственного предприятия ООО «Лукойл-Западная Сибирь», расположенного в Нижневартовском районе. В результате этого компании причинен ущерб в размере более 700 тыс. рублей.

При очередной попытке хищения нефти группа злоумышленников была задержана на месте преступления.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении остальных участников преступной группы дело выделено в отдельное производство.