Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
«Дочка» «Роснефти» приобрела права на месторождение в Югре
Фото: РИА URA.Ru

«Дочка» «Роснефти» АО «Нижневартовское нефтедобывающие объединение» получила право на Вонтерское месторождение в ХМАО. Компания предложила за участок 1,3 млрд рублей.

«По итогам состоявшегося 24 ноября в ХМАО аукциона на Вонтерское месторождение победу одержало дочернее предприятие «Роснефти» - АО «ННП», предложив за участок 1,3 млрд рублей, при размере стартового платежа в 420 млн рублей», - цитирует министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского ТАСС.

Всего в ходе аукциона было сделано более 30 шагов.

По словам Донского, всего на аукционах в Югре было разыграно девять участков: на пять были предоставлены права, четыре аукциона не состоялись из-за отсутствия претендентов. Среди победителей по остальным четырем участкам – «Сургутнефтегаз», «Лукойл» и «Роснефть». Всего в результате аукционов в бюджет от разовых платежей поступит более 1,5 млрд рублей.

Ресурсный потенциал Вонтерского участка недр, по данным Минприроды РФ, составляет 8 млн тонн нефти.