Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
В «тюменской матрешке» открыты вакансии с доходом в два миллиона в месяц
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Названы самые высокооплачиваемые вакансии ноября в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — от 250 тысяч до 2 млн рублей на руки — предлагают тендерному эксперту ООО «Монарх». В обязанности соискателя входит поиск конкурсных процедур, ведение переговоров. Кроме этого требуется опыт работы с организациями топ-500 компаний России и личное знакомство с руководящим составом предприятий.

ООО «ИПИГАЗ» (специализируется на проектировании объектов транспорта нефти и газа) в Тюмени нужен начальник бюро главных инженеров проектов. Работодатель готов платить от 110 тыс. рублей.

В Тобольске московская компания FluentRussia ищет преподавателя делового английского языка. Соискателю готовы предложить до 100 тыс. рублей, оплатить жилье в духовной столице Сибири, предоставить все учебные материалы. Работа предполагает контракт на 3, 6 и 9 месяцев.

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Интересно, что ООО «Монарх» ищет тендерного эксперта и в ХМАО-Югре. Ему также предлагают зарплату в размере от 250 тысяч до 2 млн рублей. Трудиться нужно в Когалыме.

От 180 тыс. рублей готовы платить инженеру по буровым растворам в ООО «ВПТ-Нефтемаш». Вакансия размещена для города Нижневартовск.

Федеральная риелторская компания «Этажи» ищет в Сургуте специалиста в области управления, развития и оценки персонала (HR — бизнес-партнер). Соискателю готовы платить от 120 тыс. рублей.

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — вновь тендерный эксперт в ООО «Монарх» с вознаграждением до 2 млн рублей. Вакансия открыта в Новом Уренгое. В ООО Альянс-Энерджи» ищут заместителя директора по снабжению и логистике. Работодатель готов платить от 135 до 178 тыс. рублей до вычета НДФЛ.