Лента новостей
Все новости Тюмень
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42
Тюмень ,  
0 
Тюменской Счетной палате подобрали руководителя на ближайшие шесть лет

Депутаты Тюменской областной думы в декабре выберут руководителя Счетной палаты региона. На эту должность рекомендован действующий председатель Дмитрий Огородников. Такое решение было принято в среду, 29 ноября на заседании комитета Думы по бюджету, налогам и финансам, передает корреспондент РБК Тюмень.

По словам заместителя председателя комитета Николая Токарчука, срок полномочий действующего руководителя истекает 16 февраля 2018 года. Ходатайство о назначении на данную должность действующего председателя поступило от спикера Облдумы Сергея Корепанова. Срок полномочий Дмитрия Огородникова в случае переизбрания составит шесть лет.

Члены комитета единогласно проголосовали за предложенную кандидатуру. Вопрос будет вынесен на заседание региональной Думы 14 декабря.

Дмитрий Огородников (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Добавим, что Огородников руководит Счетной палатой Тюменской области с 2007 года.