Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Тюменской Счетной палате подобрали руководителя на ближайшие шесть лет

Депутаты Тюменской областной думы в декабре выберут руководителя Счетной палаты региона. На эту должность рекомендован действующий председатель Дмитрий Огородников. Такое решение было принято в среду, 29 ноября на заседании комитета Думы по бюджету, налогам и финансам, передает корреспондент РБК Тюмень.

По словам заместителя председателя комитета Николая Токарчука, срок полномочий действующего руководителя истекает 16 февраля 2018 года. Ходатайство о назначении на данную должность действующего председателя поступило от спикера Облдумы Сергея Корепанова. Срок полномочий Дмитрия Огородникова в случае переизбрания составит шесть лет.

Члены комитета единогласно проголосовали за предложенную кандидатуру. Вопрос будет вынесен на заседание региональной Думы 14 декабря.

Дмитрий Огородников (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Добавим, что Огородников руководит Счетной палатой Тюменской области с 2007 года.