Лента новостей
Все новости Тюмень
Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил «Автовазу» не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22
Тюмень ,  
0 
В московском офисе владельцев ТРЦ «Аура» проходят обыски

В московском офисе владельцев ТРЦ «Аура» (девелопер ТРЦ «Аура» — Renaissance Development), а также в компании, которая поставила упавшую люстру в торговый центр, проходят обыски. Об этом сообщает «СургутИнформТВ». По версии следствия, с момента открытия ТРЦ в 2012 году люстру в центральном вестибюле никто не проверял, хотя положено делать это дважды в год.

Напомним, ЧП в торговом центре случилось 23 декабря, около 15:00. Предварительно установлено, что стокилограммовый блок люстры из ДВП и оргстекла упал с высоты более 5 метров. Пострадали три человека, их доставили в больницу. В частности, 59-летнюю женщину поместили в реанимацию в бессознательном состоянии. Сейчас ее состояние стабильное. У 16-летней девушки есть подозрение на перелом, а двухлетний малыш получил рваную рану щеки.

Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».