Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
В московском офисе владельцев ТРЦ «Аура» проходят обыски

В московском офисе владельцев ТРЦ «Аура» (девелопер ТРЦ «Аура» — Renaissance Development), а также в компании, которая поставила упавшую люстру в торговый центр, проходят обыски. Об этом сообщает «СургутИнформТВ». По версии следствия, с момента открытия ТРЦ в 2012 году люстру в центральном вестибюле никто не проверял, хотя положено делать это дважды в год.

Напомним, ЧП в торговом центре случилось 23 декабря, около 15:00. Предварительно установлено, что стокилограммовый блок люстры из ДВП и оргстекла упал с высоты более 5 метров. Пострадали три человека, их доставили в больницу. В частности, 59-летнюю женщину поместили в реанимацию в бессознательном состоянии. Сейчас ее состояние стабильное. У 16-летней девушки есть подозрение на перелом, а двухлетний малыш получил рваную рану щеки.

Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК