Лента новостей
Все новости Тюмень
Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12 «Роснано» оценило свою долю в «Новомете» в 7,5 млрд руб. Бизнес, 10:05
Тюмень ,  
0 
На ямальском месторождении «Газпромнефти» и «Новатэка» погибли вахтовики
Несчастный случай произошел ночью – люди сгорели в жилом вагончике
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня ночью, 30 января, в Пуровском районе (ЯНАО) на Яро-Яхинском месторождении произошло ЧП. По данным ГУ МЧС России по ЯНАО, поступил сигнал о возгорании жилого вагончика. Три вахтовика погибли. На месте пожара работали специалисты ООО «Частная пожарная охрана».

Как уточняют МЧСники, пожар был локализован в 2 часа 10 минут, ликвидирован в 2 часа 45 минут.

Вагончик, в котором сгорели нефтяники, принадлежит организации ЗАО «Трест СЕВ ЗАП Спецстроймонтаж».

Добавим, что Яро-Яхинское месторождение разрабатывается ООО «Северэнергия» — совместное предприятие «Газпромнефть» и «Новатэк». Уместно напомнить, что несколькими днями ранее несчастный случай произошел в Югре на Самотлорском месторождении, где при проведении производственных работ вместе с бульдозером утонул бульдозерист - вахтовик (1968 года рождения), житель Алтайского края.