Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе заявил о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21
Тюмень ,  
0 
На Ямале назначен новый прокурор
Главой прокуратуры Надыма, которую считают трамплином для работы в аппарате полпредства, назначен бывший природоохранный прокурор Ямала

В Надыме (ЯНАО) назначен новый прокурор. Им стал советник юстиции Владимир Мартынов. Ранее, с 2011 года, он занимал должность природоохранного прокурора ЯНАО.

Мартынов начал прохождение службы в органах прокуратуры 14 лет назад, после окончания Саратовской государственной академии права. Силовик последовательно получал должности следователя прокуратуры, следователя по особо важным делам, а затем заместителя прокурора города Тобольска Тюменской области. В 2005 году Мартынов был принят в прокуратуру ЯНАО и назначен на должность заместителя прокурора города Муравленко. В этом статусе он прослужил 6 лет – до назначения природоохранным прокурором округа.

Стоит отметить, что должность прокурора Надыма ранее занимал Александр Ямохин, который сейчас является Главным федеральным инспектором по ЯНАО. До того ГФИ был Александр Калиберда, ранее также работавший в Надымской прокуратуре.

Владимир Мартынов родился в 1977 году. Он женат, воспитывает двоих детей, говорится в биографической справке ведомства.