Лента новостей
Все новости Тюмень
Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт 
Югра готовит свой антикризисный план
Тюмень, 30 янв 2015, 15:53
0
Югра готовит свой антикризисный план
Бюджет нефтяной автономии может быть скорректирован уже в феврале
Фото: РИА URA.Ru

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа представит антикризисный план до середины февраля 2015 года. Об этом сегодня заявил первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин.

Он напомнил, что до середины февраля каждый регион РФ должен разработать собственную программу первоочередных мер с учётом своих возможностей и дополнительной финансовой поддержки из федерального бюджета. «Все поручения губернатором Югры даны. Прошу коллег не затягивать с их реализацией, подготовить предложения к вечеру 30 января», – заявил Геннадий Бухтин на сегодняшнем заседании регионального правительства.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, из-за сложившихся котировок на нефть и уровня инфляции региональный бюджет нефтяного округа в текущем году может быть пересмотрен. Ранее губернатор ХМАО Наталья Комарова заявляла, что правительство Югры занимается оценкой макроэкономических показателей, а корректировка бюджетных обязательств возможна уже в феврале – марте.

Уместно отметить, что Правительство РФ также рассчитывает в феврале представить Госдуме пакет поправок в федеральный бюджет на 2015 год и в апреле начать работать по новому документу. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов в ходе правительственного часа. Какие статьи расходов будут сокращены, совместно обсудят парламентарии и правительство. Шувалов подчеркнул, что во время проведения подобной работы следует опираться на новый прогноз социально-экономического развития, который поступит в правительство до конца недели. Шувалов предположил, что этот прогноз будет «крайне жесткий».

Напомним также, что антикризисный план, который был обнародован правительством 28 января текущего года, предусматривает сокращение бюджетных расходов в 2015 году на 10%.