Лента новостей
Все новости Тюмень
«Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30
Тюмень ,  
0 
Суд по делу о банкротстве тюменского депутата затягивается
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Суд по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева перенесли.

Согласно материалам, размещенным на сайте Арбитражного суда ХМАО, ходатайство об отложении судебного разбирательства во вторник, 30 января, подал сам Танкеев. Его заявление было принято. Суд вернется к рассмотрению дела о банкротстве депутата 20 февраля.

В пресс-службе югорского арбитража пообещали позже прокомментировать данное дело. Дозвониться до самого Танкеева корреспонденту РБК Тюмень не удалось. 

Как ранее писало агентство, иск о несостоятельности Вячеслава Танкеева был подан ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие». Требования финансового учреждения составляют 78 млн 643 тыс. 405 рублей.