Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Ямальский полицейский похитил деньги проституток
В Губкинском дознаватель потратил на себя почти 800 тысяч рублей, изъятые у сутенера

В Губкинском возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя полиции. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО, женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

По данным следствия, год назад в ходе выполнения оперативного мероприятия по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией), дознаватель изъяла у подозреваемого денежные средства в размере 780 тысяч рублей. Деньги были признаны вещественным доказательством, однако сотрудница полиции присвоила их себе и распорядилась ими по собственному усмотрению.

«В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СК.

В УМВД РФ по ЯНАО добавили, что в ближайшее время женщина будет уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Помимо этого, к дисциплинарной ответственности будут привлечены ее непосредственные руководители.