Лента новостей
Все новости Тюмень
NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» подключился к Национальной системе платежных карт
Финансовое учреждение завершило тестирование системы раньше установленного срока
Фото: РИА URA.Ru

С 27 марта все внутрироссийские транзакции, проводимые по картам банка «Югра» международными платежными системами Visa и MasterCard проходят обработку в операционно-клиринговом центре НСПК.

Напомним, согласно действующему законодательству, все транзакции, проводимые внутри страны, должны обрабатываться в Национальной системе платежных карт начиная с 1 апреля. Для обеспечения стабильности проведения платежей банки проходили сертификацию и тестирование. График подключения к НСПК включал в себя техническое подключение к ОПКЦ НСПК, юридическое оформление отношений с оператором, запуск в эксплуатацию. На последнем этапе реализации программы был подписан акт об успешном завершении проекта.

«Изначально весь процесс перехода на НСПК планировалось провести максимально комфортно для клиентов. На наш взгляд, эта цель реализована: система работает стабильно. В случае появления каких-либо затруднений клиенты всегда могут обратиться в банк за консультацией», – рассказал первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников.

Тестирование НСПК проходило в течение месяца.