Лента новостей
Все новости Тюмень
В СБУ сообщили о краже баз данных воинских подразделений 17:44, Политика Сбербанк оценил расходы россиян на поездки по России 17:43, Финансы Глава Росрыболовства поделился с Путиным идеей создания рыбной биржи 17:30, Политика Мечта ученых: как эволюционируют вакцины от гриппа 17:28, Партнерский материал Тюменское концертно-театральное объединение осталось без руководителя 17:26  Глава Blockforce Capital объяснил, почему в биткоин выгодно вкладываться 17:23, Крипто Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 17:16, РБК, Jardin и Greenfield СМИ узнали о согласовании «Спартаком» трансфера бразильского футболиста 17:13, Спорт Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы Идея по инвестированию: что делать с токеном TRON 16:54, Крипто ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области 16:47, Общество Сколько стоит открыть магазин без касс 16:46, PRO Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16:44, РБК и Volkswagen Лукашенко заподозрил Россию в стремлении присоединить Белоруссию 16:42, Политика Сценарий Нового года от «РБК Cтиль» 16:40, Стиль Активиста Мохнаткина освободили из-под стражи 16:38, Общество Клишас и Луговой внесли законопроект о суверенном Рунете 16:34, Политика Набиуллина прокомментировала гипотетическую продажу Альфа-банка 16:26, Финансы Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:25, РБК и Thomson Reuters В Дагестане задержали главу района 16:20, Общество Коэн усомнился в правдивости слов Трампа о расследовании Мюллера 16:17, Политика Почему не стоит пропускать фильм «Хрусталь» 16:15, Стиль «Балтика» назвала Игнашевича кандидатом на пост главного тренера 16:09, Спорт Лукашенко сообщил об извинениях Путина и Назарбаева на саммите ЕврАзЭС 16:07, Политика В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту 16:06, Общество Глава Минприроды допустил дефицит алмазов в России 16:03, Экономика
В Новом Уренгое закрывается офис федерального банка
Тюмень, 30 мар 2015, 13:08
0
В Новом Уренгое закрывается офис федерального банка
"Уралсиб" уходит из крупнейшего города Ямала
Фото: РИА URA.Ru

В Новом Уренгое закрывается офис банка «Уралсиб». Как сообщили РБК Тюмень в местном отделении финансово-кредитного учреждения, работа с клиентами прекратится 10 апреля 2015 года. «Такое решение принято председателем правления банка», - пояснили в офисе и отказались комментировать причины такого распоряжения руководства. Ближайшее отделение «Уралсиба» теперь будет находиться в Ныдыме.

Возможно, что речь идет о реструктуризации региональной сети. Аналогичной той, что в настоящее время проводит Райффайзенбанк. Напомним, банк принял решение закрыть отделение в Нефтеюганске и еще 14-ти малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах.

В последнее время появлялась неофициальная информация о том, что «Уралсиб» ищет покупателя. Однако председатель правления банка Илкка Салонен в середине марта опроверг это в интервью порталу Банки.ru.

«Разговоры о продаже банка ходят аж с 2007 года, но они так и остаются только разговорами. На самом деле ни о какой продаже банка речь не идет, - заявил он. - Мы действительно говорили, что в рамках принятой нами стратегии развития мы рассматриваем возможность привлечения инвесторов в капитал банка, но это лишь один из сценариев, который сильно зависит от конъюнктуры рынка и наших потребностей в капитале».