Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
В Новом Уренгое закрывается офис федерального банка
"Уралсиб" уходит из крупнейшего города Ямала
Фото: РИА URA.Ru

В Новом Уренгое закрывается офис банка «Уралсиб». Как сообщили РБК Тюмень в местном отделении финансово-кредитного учреждения, работа с клиентами прекратится 10 апреля 2015 года. «Такое решение принято председателем правления банка», - пояснили в офисе и отказались комментировать причины такого распоряжения руководства. Ближайшее отделение «Уралсиба» теперь будет находиться в Ныдыме.

Возможно, что речь идет о реструктуризации региональной сети. Аналогичной той, что в настоящее время проводит Райффайзенбанк. Напомним, банк принял решение закрыть отделение в Нефтеюганске и еще 14-ти малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах.

В последнее время появлялась неофициальная информация о том, что «Уралсиб» ищет покупателя. Однако председатель правления банка Илкка Салонен в середине марта опроверг это в интервью порталу Банки.ru.

«Разговоры о продаже банка ходят аж с 2007 года, но они так и остаются только разговорами. На самом деле ни о какой продаже банка речь не идет, - заявил он. - Мы действительно говорили, что в рамках принятой нами стратегии развития мы рассматриваем возможность привлечения инвесторов в капитал банка, но это лишь один из сценариев, который сильно зависит от конъюнктуры рынка и наших потребностей в капитале».