Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МКБ вышел из капитала Промсвязьбанка 22:26, Финансы Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 21:12, Экономика Адвокат заявил о выдворении отца обвиняемых в теракте в Петербурге 21:03, Общество МТС начала переговоры о покупке Ticketland 20:55, Технологии и медиа Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров 20:51, Общество МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 20:15, Общество Суд постановил уничтожить подаренные Улюкаеву корзинку, вино и ленточку 20:10, Общество Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик 20:08, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 20:08, РБК и Thomson Reuters Связанные с «Ростехом» и Усмановым компании промаркируют товары в ЕАЭС 19:57, Технологии и медиа Новая защита: какие вложения будут застрахованы помимо вкладов 19:50, Деньги Промышленность в России упала сильнее всего с 2009 года 19:47, Экономика В аэропорту Амстердама полиция открыла стрельбу по вооруженному человеку 19:36, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 19:21, РБК и Афимолл Сити Перемещенные лица Путина: почему ротация силовиков не пойдет на пользу 19:20, Мнение В Кремле заявили об осведомленности Путина о приговоре Улюкаеву 19:18, Политика ЦБ рассказал о судьбе «Возрождения» после санации Промсвязьбанка 19:15, Финансы
В Новом Уренгое закрывается офис федерального банка
Тюмень, 30 мар, 2015 13:08
0
В Новом Уренгое закрывается офис федерального банка
"Уралсиб" уходит из крупнейшего города Ямала
Фото: РИА URA.Ru

В Новом Уренгое закрывается офис банка «Уралсиб». Как сообщили РБК Тюмень в местном отделении финансово-кредитного учреждения, работа с клиентами прекратится 10 апреля 2015 года. «Такое решение принято председателем правления банка», - пояснили в офисе и отказались комментировать причины такого распоряжения руководства. Ближайшее отделение «Уралсиба» теперь будет находиться в Ныдыме.

Возможно, что речь идет о реструктуризации региональной сети. Аналогичной той, что в настоящее время проводит Райффайзенбанк. Напомним, банк принял решение закрыть отделение в Нефтеюганске и еще 14-ти малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах.

В последнее время появлялась неофициальная информация о том, что «Уралсиб» ищет покупателя. Однако председатель правления банка Илкка Салонен в середине марта опроверг это в интервью порталу Банки.ru.

«Разговоры о продаже банка ходят аж с 2007 года, но они так и остаются только разговорами. На самом деле ни о какой продаже банка речь не идет, - заявил он. - Мы действительно говорили, что в рамках принятой нами стратегии развития мы рассматриваем возможность привлечения инвесторов в капитал банка, но это лишь один из сценариев, который сильно зависит от конъюнктуры рынка и наших потребностей в капитале».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.