Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
В Новом Уренгое закрывается офис федерального банка
"Уралсиб" уходит из крупнейшего города Ямала
Фото: РИА URA.Ru

В Новом Уренгое закрывается офис банка «Уралсиб». Как сообщили РБК Тюмень в местном отделении финансово-кредитного учреждения, работа с клиентами прекратится 10 апреля 2015 года. «Такое решение принято председателем правления банка», - пояснили в офисе и отказались комментировать причины такого распоряжения руководства. Ближайшее отделение «Уралсиба» теперь будет находиться в Ныдыме.

Возможно, что речь идет о реструктуризации региональной сети. Аналогичной той, что в настоящее время проводит Райффайзенбанк. Напомним, банк принял решение закрыть отделение в Нефтеюганске и еще 14-ти малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах.

В последнее время появлялась неофициальная информация о том, что «Уралсиб» ищет покупателя. Однако председатель правления банка Илкка Салонен в середине марта опроверг это в интервью порталу Банки.ru.

«Разговоры о продаже банка ходят аж с 2007 года, но они так и остаются только разговорами. На самом деле ни о какой продаже банка речь не идет, - заявил он. - Мы действительно говорили, что в рамках принятой нами стратегии развития мы рассматриваем возможность привлечения инвесторов в капитал банка, но это лишь один из сценариев, который сильно зависит от конъюнктуры рынка и наших потребностей в капитале».