Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05
Тюмень ,  
0 
Власти ЯНАО выделяют 260 млн рублей авиакомпании "Ямал"
Региональному перевозчику не хватает денег на лизинговые платежи

Правительство ЯНАО выделит 259 млн рублей на предоставление субсидий авиакомпании «Ямал». Деньги пойдут на возмещение затрат по уплате основных лизинговых платежей за воздушные суда.

Соответствующее постановление врио губернатора Ямала Дмитрий Кобылкин подписал еще в минувшую пятницу. «Деньги направляются в целях организации транспортного обслуживания населения воздушным транспортом на межмуниципальном и межрегиональном сообщении в 2015 году», - говорится на сайте правительства автономного округа.

Напомним, из-за резкого скачка курса иностранных валют у региональной авиакомпании резко выросли лизинговые платежи. Финансовый год «Ямал» закончил с почти миллиардным убытком, хотя планировалась прибыль. В связи с этим обстоятельством власти ЯНАО заявили о намерении поддержать перевозчика.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК