Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44
Тюмень ,  
0 

Власти ЯНАО выделяют 260 млн рублей авиакомпании "Ямал"

Региональному перевозчику не хватает денег на лизинговые платежи

Правительство ЯНАО выделит 259 млн рублей на предоставление субсидий авиакомпании «Ямал». Деньги пойдут на возмещение затрат по уплате основных лизинговых платежей за воздушные суда.

Соответствующее постановление врио губернатора Ямала Дмитрий Кобылкин подписал еще в минувшую пятницу. «Деньги направляются в целях организации транспортного обслуживания населения воздушным транспортом на межмуниципальном и межрегиональном сообщении в 2015 году», - говорится на сайте правительства автономного округа.

Напомним, из-за резкого скачка курса иностранных валют у региональной авиакомпании резко выросли лизинговые платежи. Финансовый год «Ямал» закончил с почти миллиардным убытком, хотя планировалась прибыль. В связи с этим обстоятельством власти ЯНАО заявили о намерении поддержать перевозчика.