Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56
Тюмень ,  
0 

Депутаты Тобольска приняли отставку мэра

Фото:Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Глава города Тобольска (Тюменская область) Владимир Мазур покинул свой пост. Отставку мэра во вторник, 30 апреля, приняли на заседании Думы города.

Как рассказала РБК Тюмень пресс-секретарь главы Тобольска Анастасия Гулина, за досрочное сложения полномочий главы города проголосовали единогласно. Сам Мазур на заседании не присутствовал. В ближайшее время будет объявлен конкурс на должность градоначальника.

Как ранее писало РБК Тюмень, чиновник в апреле написал заявление об отставке по собственному желание «в связи с поступившим интересным предложением по работе». Оно подразумевает переезд из Тобольска.

Напомним, Мазур был главой духовной столицы Тюменской области с 2012 года. В сентябре 2015 года Тобольская городская дума переизбрала его на новый срок.