Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Тюмень ,  
0 
В ХМАО трое мужчин в ИВС наглотались гвоздей и лезвий
Фото: Pixabay

Трое мужчин, содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД России по Березовскому району ХМАО, наглотались гвоздей и лезвий. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, один из находящихся в ИВС проглотил гвоздь, второй – лезвие, а третий съел пока неустановленный металлический предмет. Таким образом, они пытались привлечь внимание к вопросу их этапирования из изолятора Березовского района в спецучреждение аналогичного типа, расположенное в другом регионе.

В настоящее время следствием проводятся мероприятия с целью установить, как опасные предметы попали в ИВС. Будет дана оценка действиям сотрудников изолятора, ответственных за проведение личного обыска и досмотра следственно-арестованных.