Лента новостей
Все новости Тюмень
Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил «Автовазу» не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22
Тюмень ,  
0 
В ХМАО трое мужчин в ИВС наглотались гвоздей и лезвий
Фото: Pixabay

Трое мужчин, содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД России по Березовскому району ХМАО, наглотались гвоздей и лезвий. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, один из находящихся в ИВС проглотил гвоздь, второй – лезвие, а третий съел пока неустановленный металлический предмет. Таким образом, они пытались привлечь внимание к вопросу их этапирования из изолятора Березовского района в спецучреждение аналогичного типа, расположенное в другом регионе.

В настоящее время следствием проводятся мероприятия с целью установить, как опасные предметы попали в ИВС. Будет дана оценка действиям сотрудников изолятора, ответственных за проведение личного обыска и досмотра следственно-арестованных.