Лента новостей
Все новости Тюмень
Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36
Тюмень ,  
0 
Тюменцы завидуют коллегам
Фото: depositphotos.com

Тюменцы завидуют успеху своих коллег. К таким выводам пришли эксперты «Зарплата.ру», отпросив около 800 жителей областного центра.

Согласно данным, каждый десятый респондент расстраивается новостям об успехах коллег. Большинство (67%) объяснили свои негативные эмоции тем, что тоже хотят продвижения по службе, но пока не получают его. 17% считают, что их коллеги не заслужили повышение, 17% признаются, что просто завидуют.

Есть и те, кто рад, когда их коллег повышают по службе – таких треть. 60% относятся к этому событию нейтрально.

«Кроме этого, 44% опрошенных горожан хотели бы знать зарплаты своих сослуживцев. Четверть - знают данные цифры, 45% владеют такой информацией только о некоторых коллегах», - рассказали РБК Тюмень в пресс-службе компании.