Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» решил через три года начать направлять на дивиденды 50% прибыли Бизнес, 15:22 В Белоруссии при пожаре в психдиспансере погибли два человека Общество, 15:19 В Петербурге задержали подозреваемых в жестоком избиении девушки Общество, 15:17 Президент СБР поддержал идею о проведении альтернативной Олимпиады Спорт, 15:12 Дизайн-завод «Флакон»: что нельзя спрятать, нужно выпятить РБК и ВТБ, 15:08 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 10 Общество, 15:05 Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян Общество, 15:04 Представители Лужкова объяснили его похороны в закрытом гробу Общество, 15:04 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 14:51 Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 14:48 На станции в Иркутской области погиб военнослужащий Общество, 14:45 Мегафон запустил искусственный интеллект для облачного обзвона Пресс-релиз, 14:43 Глава ОСК оценил вероятность переноса сроков ремонта «Адмирала Кузнецова» Общество, 14:43 Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась Недвижимость, 14:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: гендиректор «ЮТэйр» и новый прокурор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 30 июня.

Аэропорт Югры, к которому присматриваются москвичи, готовится к убыткам

ОАО «Аэропорт Сургут» в 2017 году покажет убытки в размере 27 млн рублей. Такие данные содержатся в отчете компании. Интересно, что воздушной гаванью интересуется компания «Новапорт» (управляет в том числе и тюменским «Рощино»). Переговоры об этом уже идут с правительством округа. Прогноз о прибыли и убытках одного из главных аэропортов ХМАО изучили корреспонденты РБК Тюмень.

В тюменской прокуратуре важное назначение

В надзорном ведомстве Тюмени новое назначение. Место ушедшего в областную прокуратуру Руфата Биктимерова уже не вакантно. Кого выбрал Юрий Чайка руководить прокуратурой областного центра — в нашем материале.

Рост тарифов ЖКХ обойдется тюменскому бюджету в 2 млрд

Совокупный рост стоимости коммунальных услуг (водоснабжение, электричество, газ, тепло) для жителей Тюмени с 1 июля не превысит 5,4%. Именно такое ограничение роста платы установлено на федеральном и региональном уровнях. Интересно, что разницу между экономически обоснованными и льготными тарифами покроет тюменский бюджет. 

Власти Югры определились с кандидатом на пост главы «ЮТэйр»

Акционеры компании «ЮТэйр» провели годовое собрание. На повестке дня, судя по открытым данным, было несколько важных вопросов. Среди них утверждение годового отчета, распределение чистой прибыли (589 млн рублей), решение по выплате дивидендов. А также избрание генерального директора общества. Чью кандидатуру одобрило правительство Югры, которое является акционером компании, читайте в нашем материале.