Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: гендиректор «ЮТэйр» и новый прокурор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 30 июня.

Аэропорт Югры, к которому присматриваются москвичи, готовится к убыткам

ОАО «Аэропорт Сургут» в 2017 году покажет убытки в размере 27 млн рублей. Такие данные содержатся в отчете компании. Интересно, что воздушной гаванью интересуется компания «Новапорт» (управляет в том числе и тюменским «Рощино»). Переговоры об этом уже идут с правительством округа. Прогноз о прибыли и убытках одного из главных аэропортов ХМАО изучили корреспонденты РБК Тюмень.

В тюменской прокуратуре важное назначение

В надзорном ведомстве Тюмени новое назначение. Место ушедшего в областную прокуратуру Руфата Биктимерова уже не вакантно. Кого выбрал Юрий Чайка руководить прокуратурой областного центра — в нашем материале.

Рост тарифов ЖКХ обойдется тюменскому бюджету в 2 млрд

Совокупный рост стоимости коммунальных услуг (водоснабжение, электричество, газ, тепло) для жителей Тюмени с 1 июля не превысит 5,4%. Именно такое ограничение роста платы установлено на федеральном и региональном уровнях. Интересно, что разницу между экономически обоснованными и льготными тарифами покроет тюменский бюджет. 

Власти Югры определились с кандидатом на пост главы «ЮТэйр»

Акционеры компании «ЮТэйр» провели годовое собрание. На повестке дня, судя по открытым данным, было несколько важных вопросов. Среди них утверждение годового отчета, распределение чистой прибыли (589 млн рублей), решение по выплате дивидендов. А также избрание генерального директора общества. Чью кандидатуру одобрило правительство Югры, которое является акционером компании, читайте в нашем материале.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК