Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: гендиректор «ЮТэйр» и новый прокурор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 30 июня.

Аэропорт Югры, к которому присматриваются москвичи, готовится к убыткам

ОАО «Аэропорт Сургут» в 2017 году покажет убытки в размере 27 млн рублей. Такие данные содержатся в отчете компании. Интересно, что воздушной гаванью интересуется компания «Новапорт» (управляет в том числе и тюменским «Рощино»). Переговоры об этом уже идут с правительством округа. Прогноз о прибыли и убытках одного из главных аэропортов ХМАО изучили корреспонденты РБК Тюмень.

В тюменской прокуратуре важное назначение

В надзорном ведомстве Тюмени новое назначение. Место ушедшего в областную прокуратуру Руфата Биктимерова уже не вакантно. Кого выбрал Юрий Чайка руководить прокуратурой областного центра — в нашем материале.

Рост тарифов ЖКХ обойдется тюменскому бюджету в 2 млрд

Совокупный рост стоимости коммунальных услуг (водоснабжение, электричество, газ, тепло) для жителей Тюмени с 1 июля не превысит 5,4%. Именно такое ограничение роста платы установлено на федеральном и региональном уровнях. Интересно, что разницу между экономически обоснованными и льготными тарифами покроет тюменский бюджет. 

Власти Югры определились с кандидатом на пост главы «ЮТэйр»

Акционеры компании «ЮТэйр» провели годовое собрание. На повестке дня, судя по открытым данным, было несколько важных вопросов. Среди них утверждение годового отчета, распределение чистой прибыли (589 млн рублей), решение по выплате дивидендов. А также избрание генерального директора общества. Чью кандидатуру одобрило правительство Югры, которое является акционером компании, читайте в нашем материале.