Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: гендиректор «ЮТэйр» и новый прокурор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 30 июня.

Аэропорт Югры, к которому присматриваются москвичи, готовится к убыткам

ОАО «Аэропорт Сургут» в 2017 году покажет убытки в размере 27 млн рублей. Такие данные содержатся в отчете компании. Интересно, что воздушной гаванью интересуется компания «Новапорт» (управляет в том числе и тюменским «Рощино»). Переговоры об этом уже идут с правительством округа. Прогноз о прибыли и убытках одного из главных аэропортов ХМАО изучили корреспонденты РБК Тюмень.

В тюменской прокуратуре важное назначение

В надзорном ведомстве Тюмени новое назначение. Место ушедшего в областную прокуратуру Руфата Биктимерова уже не вакантно. Кого выбрал Юрий Чайка руководить прокуратурой областного центра — в нашем материале.

Рост тарифов ЖКХ обойдется тюменскому бюджету в 2 млрд

Совокупный рост стоимости коммунальных услуг (водоснабжение, электричество, газ, тепло) для жителей Тюмени с 1 июля не превысит 5,4%. Именно такое ограничение роста платы установлено на федеральном и региональном уровнях. Интересно, что разницу между экономически обоснованными и льготными тарифами покроет тюменский бюджет. 

Власти Югры определились с кандидатом на пост главы «ЮТэйр»

Акционеры компании «ЮТэйр» провели годовое собрание. На повестке дня, судя по открытым данным, было несколько важных вопросов. Среди них утверждение годового отчета, распределение чистой прибыли (589 млн рублей), решение по выплате дивидендов. А также избрание генерального директора общества. Чью кандидатуру одобрило правительство Югры, которое является акционером компании, читайте в нашем материале.