Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Тюмень ,  
0 
В тюменском избиркоме ждут документы от кандидатов в губернаторы

Практически все претенденты на пост высшего должностного лица Тюменской области сдали документы для участия в выборах губернатора.

Так, по данным облизбиркома, документы и необходимое число подписей депутатов и глав муниципалитетов субъектов «тюменской матрешки» (Тюменская область, ХМАО-Югра и ЯНАО) сдали врио губернатора Александр Моор, либерал-демократ Артем Зайцев, коммунист Иван Левченко и эсер Владимир Пискайкин. Все предоставили в избирательную комиссию максимальное количество необходимых для регистрации подписей — 247.

Теперь избирком региона должен принять решение о регистрации кандидата либо об отказе в ней.

Документы от еще одного кандидата — председателя совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Ларисы Шакуровой — пока не поступили. Срок приема подписей заканчивается в понедельник, 30 июля.