Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36
Тюмень ,  
0 
В тюменском избиркоме ждут документы от кандидатов в губернаторы

Практически все претенденты на пост высшего должностного лица Тюменской области сдали документы для участия в выборах губернатора.

Так, по данным облизбиркома, документы и необходимое число подписей депутатов и глав муниципалитетов субъектов «тюменской матрешки» (Тюменская область, ХМАО-Югра и ЯНАО) сдали врио губернатора Александр Моор, либерал-демократ Артем Зайцев, коммунист Иван Левченко и эсер Владимир Пискайкин. Все предоставили в избирательную комиссию максимальное количество необходимых для регистрации подписей — 247.

Теперь избирком региона должен принять решение о регистрации кандидата либо об отказе в ней.

Документы от еще одного кандидата — председателя совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Ларисы Шакуровой — пока не поступили. Срок приема подписей заканчивается в понедельник, 30 июля.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК