Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Финансы Тюменского региона ,  
0 

Крупный инвестор реализует в Тюменской области агропроекты на 6 млрд

Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В Тюменской области появится крупнейший в России племенной репродуктор индейки, а также овцеводческая ферма. Инвестпроект в субъекте реализует группа компаний «Дамате».

Как сообщает пресс-служба компании, за два года инвестор построит племенной репродуктор индейки на 12 млн яиц в год и овцеводческую ферму на 4 тыс. маток. Объем инвестиций в проекты составит порядка 4,8 млрд рублей и 1,2 млрд рублей соответственно.

«На сегодняшний день ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов, заключен контракт с проектным институтом, идет проработка строительства внешних инженерных сетей электроснабжения, газоснабжения и подъездных дорог», — сообщили в компании.