Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В захваченном монастыре на Урале умерла девочка Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Тюмень ,  
0 

Власти Ямала выбрали кандидатов на высокий пост в госструктуре

На пост руководителя региональной службы государственного строительного надзора ЯНАО претендуют три человека.

В резерв управленческих кадров округа включены глава департамента контроля качества и окружающей среды одной из строительных компаний Алексей Сарнавский, заместитель начальника управления регионального государственного строительного надзора министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области Евгения Таран и глава строительной компании Александр Чеботарев.

Один из них будет назначен губернатором Ямала Дмитрием Артюховым на должность руководителя регионального Госстройнадзора, сообщает пресс-служба правительства.

Конкурс на должность руководителя службы был объявлен 1 мая. Заявки поступили от 105 претендентов из 22 регионов страны. Должность главы госстройнадзора Ямала, напомним, стала вакантной после увольнения Павла Кузнецова, который является фигурантом уголовного дела о взятках. По версии следствия, он выступил посредником в передаче взятки от бизнесмена чиновникам Росреестра, пишет URA.RU.