Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40
Тюмень ,  
0 
В мэрии Тюмени - новое назначение
Фото: РИА URA.Ru

В администрации Тюмени - новый директор департамента экономики и стратегического развития.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте мэрии, место, которое было вакантным с 23 марта, занял Сергей Толстых.

Ранее он руководил дилерскими центрами крупных автомобильных брендов (АвтоВАЗ, BMW, Honda, GM). Последнее его место работы – региональный директор официального дилера крупнейшего производителя сельскохозяйственной техники «Джон Дир». Направление деятельности – поставка и обслуживание оборудования и сельскохозяйственной техники для предприятий Тюменской области.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, бывший руководитель департамента Татьяна Сероус уволилась 10 февраля по собственному желанию. Временно обязанности директора исполнял заместитель директора Александр Мышкин.