Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Тюмень ,  
0 
Югорскую «дочку» «Роснефти наказали за смерть рабочего
Фото: РИА URA.Ru

Северо-Уральское управление Ростехнадзора завершило расследование несчастного случая, произошедшего в нефтеюганском филиале ООО «РН-Бурение».

По данным надзорного ведомства, 17 июня при разборе бурильного инструмента произошел обрыв стропы, поднимающей трубу. При падении конструкция нанесла удар помощнику бурильщика. От полученных травм он скончался.

«При расследовании обстоятельств смертельного несчастного случая были выявлены грубые нарушения требований промышленной безопасности: нарушение технологического процесса при бурении скважины, эксплуатация неисправного бурового оборудования», - сообщает пресс-служба управления Ростехнадзора.

В итоге ведомство составило три протокола об административных правонарушениях на должностных лиц организации. Также к административной ответственности в виде штрафа в размере 600 тыс. рублей привлечено само юридическое лицо ООО «РН-Бурение».