Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Югорскую «дочку» «Роснефти наказали за смерть рабочего
Фото: РИА URA.Ru

Северо-Уральское управление Ростехнадзора завершило расследование несчастного случая, произошедшего в нефтеюганском филиале ООО «РН-Бурение».

По данным надзорного ведомства, 17 июня при разборе бурильного инструмента произошел обрыв стропы, поднимающей трубу. При падении конструкция нанесла удар помощнику бурильщика. От полученных травм он скончался.

«При расследовании обстоятельств смертельного несчастного случая были выявлены грубые нарушения требований промышленной безопасности: нарушение технологического процесса при бурении скважины, эксплуатация неисправного бурового оборудования», - сообщает пресс-служба управления Ростехнадзора.

В итоге ведомство составило три протокола об административных правонарушениях на должностных лиц организации. Также к административной ответственности в виде штрафа в размере 600 тыс. рублей привлечено само юридическое лицо ООО «РН-Бурение».