Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27
Тюмень ,  
0 
При бурении скважины в ЯНАО погибли трое рабочих
Фото: Pixabay

В ЯНАО погибли трое рабочих ООО «Сибгазсервис», буривших скважину под фундамент опоры ЛЭП. Трагедия случилась вечером 29 августа в 100 километрах от села Газ-Сале.

Как сообщает пресс-службе окружного следственного управления СКР, рабочие производили откачку воды из скважины. «При подъеме помпы из скважины произошла ее зацепка за металлический каркас. Два работника спустились в скважину, чтобы отцепить помпу. Через некоторое время у них возникли признаки плохого самочувствия, и к ним на помощь спустился третий работник. Все трое погибли. Одно тело из скважины самостоятельно достал начальник участка», - говорится в сообщении.

По неофициальным данным, предположительно, рабочие отравились метаном.

В ближайшее время будут извлечены из скважины тела двоих рабочих, которые ранее достать не удалось. Для этого будет проведена откачка воды из скважины, глубиной 22 метра и шириной 2,5 метра. Следователи намерены осмотреть место происшествия, изъять документы, регламентирующие деятельность организации, в том числе погибших рабочих. Также будет проведен комплекс криминалистических экспертиз, опрошены очевидцев происшествия.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК