Лента новостей
Все новости Тюмень
В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45 
Тюмень ,  
0 
При бурении скважины в ЯНАО погибли трое рабочих
Фото: Pixabay

В ЯНАО погибли трое рабочих ООО «Сибгазсервис», буривших скважину под фундамент опоры ЛЭП. Трагедия случилась вечером 29 августа в 100 километрах от села Газ-Сале.

Как сообщает пресс-службе окружного следственного управления СКР, рабочие производили откачку воды из скважины. «При подъеме помпы из скважины произошла ее зацепка за металлический каркас. Два работника спустились в скважину, чтобы отцепить помпу. Через некоторое время у них возникли признаки плохого самочувствия, и к ним на помощь спустился третий работник. Все трое погибли. Одно тело из скважины самостоятельно достал начальник участка», - говорится в сообщении.

По неофициальным данным, предположительно, рабочие отравились метаном.

В ближайшее время будут извлечены из скважины тела двоих рабочих, которые ранее достать не удалось. Для этого будет проведена откачка воды из скважины, глубиной 22 метра и шириной 2,5 метра. Следователи намерены осмотреть место происшествия, изъять документы, регламентирующие деятельность организации, в том числе погибших рабочих. Также будет проведен комплекс криминалистических экспертиз, опрошены очевидцев происшествия.