Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
В тюменском управлении ФСБ новый начальник Кадровые перестановки произошли после новостей о задержании банды чекистов
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Новым руководителем тюменского регионального управления ФСБ стал полковник Игорь Кочнев. Он будет курировать работу ведомства в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО.

Во вторник, 29 августа, Кочнев был официально представлен сотрудникам управления в Тюмени, сообщает «URA.RU» со ссылкой на собственный источник. Вместе с руководителем были представлены его первый заместитель и заместитель по кадрам. Ранее Кочнев служил замначальника РУ ФСБ по Приморскому краю.

Получить официальный комментарий по данной теме в УФСБ по Тюменской области не удалось. В пресс-службе на звонки журналиста РБК Тюмень не ответили.

Предыдущим начальником регионального управления ФСБ был генерал Вадим Пятилетов.

В СМИ ранее появилась информация о задержании «банды сотрудников ФСБ», которая якобы орудовала с 2008 по 2017 годы в регионе. Предположительно, на счету преступной группы могут быть от 18 до более чем 50 убийств, среди жертв бизнесмены и таксисты. Официально силовики не комментировали эту информацию.