Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
В тюменском управлении ФСБ новый начальник Кадровые перестановки произошли после новостей о задержании банды чекистов
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Новым руководителем тюменского регионального управления ФСБ стал полковник Игорь Кочнев. Он будет курировать работу ведомства в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО.

Во вторник, 29 августа, Кочнев был официально представлен сотрудникам управления в Тюмени, сообщает «URA.RU» со ссылкой на собственный источник. Вместе с руководителем были представлены его первый заместитель и заместитель по кадрам. Ранее Кочнев служил замначальника РУ ФСБ по Приморскому краю.

Получить официальный комментарий по данной теме в УФСБ по Тюменской области не удалось. В пресс-службе на звонки журналиста РБК Тюмень не ответили.

Предыдущим начальником регионального управления ФСБ был генерал Вадим Пятилетов.

В СМИ ранее появилась информация о задержании «банды сотрудников ФСБ», которая якобы орудовала с 2008 по 2017 годы в регионе. Предположительно, на счету преступной группы могут быть от 18 до более чем 50 убийств, среди жертв бизнесмены и таксисты. Официально силовики не комментировали эту информацию.