Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: реакция на слухи об отмене линеек и назначение в ФСБ Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 30 августа.

Власти ХМАО заявили о новом пострадавшем из-за резни в Сургуте

Департамент здравоохранения Югры озвучил точное количество пострадавших при нападении на прохожих в Сургуте. В списке — восемь человек. Ранее власти сообщали о семи раненых. Почему так произошло, РБК Тюмень рассказала и. о. начальника департамента общественных и внешних связей округа Вера Царева.

В Тюменской области из-за пожара эвакуировали сотни человек

В Тобольске (Тюменская область) из-за пожара свои дома покинули свыше трехсот человек. По данным администрации города, ЧП произошло 29 августа в многоквартирных домах № 29, 30 и 31 микрорайона № 15. Подробности — в материале РБК Тюмень.​

Власти Югры высказались по поводу отмены линеек из-за резни в Сургуте

В преддверии Дня знаний жители Сургута обсуждают информацию о том, что праздничные линейки в школах якобы будут отменены. Причина — нападение местного жителя на прохожих, которое произошло 19 августа. Власти ХМАО-Югры выступили с заявлением. Ситуацию прокомментировал заместитель губернатора Всеволод Кольцов.

В тюменском управлении ФСБ новый начальник

Новым руководителем тюменского регионального управления ФСБ стал полковник Игорь Кочнев. Он будет курировать работу ведомства в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО. Ранее Кочнев служил замначальника РУ ФСБ по Приморскому краю. Кадровые перестановки произошли после новостей о задержании банды чекистов. Подробности читайте в нашем материале.